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塩鶏のカプレーゼ風サラダ
トマトやバジルの葉を使った人気の主菜レシピです。
5
分
トマトやバジルの葉を使った人気の主菜レシピです。
#5分以内
#簡単・時短
#料理初心者
#栄養バランス
#鶏肉
#トマト
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材料
(2人分)
塩鶏
1/2枚(100g)
トマト
1個(150g)
バジルの葉・小
6枚
ガーリックペッパードレッシング
大さじ1
レシピ提供:味の素KK
つくり方
1
塩鶏
は5mm幅に切る。トマトは5mm幅の
半月切り
にする。
2
皿に(1)の塩鶏・トマトを交互に並べ、バジルの葉を散らし、
ガーリックペッパードレッシング
をかける。
【塩鶏の作り方(作りやすい分量)】