当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
ジャンバラヤ
アメリカのご飯、ジャンバラヤ!お米を炒めて、本格的な味に挑戦☆
30
分
アメリカのご飯、ジャンバラヤ!お米を炒めて、本格的な味に挑戦☆
#栄養バランス
#鶏肉
#トマト
#ご飯
#主食
#洋風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
米
2合
鶏もも肉
120g
玉ねぎ
1/2個(110g)
トマト
1個(120g)
チョリソー
4本(60g)
にんにくのみじん切り
1かけ分
カレー粉
小さじ1
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ2
水
330ml
パプリカ(粉)
小さじ2