当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
鮭の塩麹カレーソテー
塩麹に漬けて焼くだけ!うま味がアップして、味わい深い仕上がりに☆
10
分
(時間外を除く)
塩麹に漬けて焼くだけ!うま味がアップして、味わい深い仕上がりに☆
#さけ
#メイン料理
#洋風
#「味の素®」
#ピュアセレクト®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
生ざけ
2切れ(160g)
「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ1
塩麹
大さじ2
砂糖
大さじ1
カレー粉
小さじ2
うま味調味料「味の素®」
少々
こしょう
少々
じゃがいも
2個(300g)
塩麹
大さじ1