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豚肉となすの味噌炒め
豚もも薄切り肉やなすを使った人気の主菜レシピです。
20
分
豚もも薄切り肉やなすを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#野菜たっぷり
#栄養バランス
#豚肉
#なす
#メイン料理
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材料
(2人分)
豚もも薄切り肉
120g
なす
2個(160g)
赤ピーマン
2個(60g)
玉ねぎ
1/2個(80g)
しょうがのせん切り
1かけ分(10g)
「パルスイート カロリーゼロ」
小さじ1・1/3(4g)
しょうがのすりおろし
1かけ分(10g)
水
大さじ2
みそ
小さじ4
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
大さじ1/2
レシピ提供:味の素KK
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つくり方
1
豚肉はひと口大に切る。なすはヘタを取って
乱切り
にし、耐熱皿に入れてラップかけ、
電子レンジ(600W)で1分30秒加熱する。
2
赤ピーマンは
乱切り