丸鶏白菜浅漬け

プリント
クリップ
調理時間5

(時間外を除く)

  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 34 kcal
  • ・たんぱく質 1.9 g
  • ・塩分 2.7 g
  • ・野菜摂取量 113 g

つくり方

  1. 1

    白菜は4cm角に切り、にんじんはせん切りにする。
  2. 2

    ビニール袋に(1)の白菜・にんじん、「丸鶏がらスープ」、Aを入れて、
    もんでなじませ、30分ほどおく(時間外)。
レシピ提供:味の素㈱
クリップ
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。