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ふわふわやまといも団子鍋
鶏もも肉や大和いもを使った人気の主菜レシピです。
20
分
鶏もも肉や大和いもを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#野菜たっぷり
#家族で囲む
#栄養バランス
#カラダぽかぽか
#鶏肉
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材料
(4人分)
鶏もも肉
500g
大和いも
400g
にんじん
1本
ごぼう
1本
しいたけ
4枚(40g)
えのきだけ
1袋(100g)
しめじ
1パック(100g)
ねぎ・下仁田ねぎ
1本(200g)
水
4カップ
「鍋キューブ」鶏だしコク醤油
4個
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら
つくり方
1
鶏肉はひと口大に切る。大和いもはすりおろす。にんじん、ごぼうは
ささがき
にし、ごぼうは水にさらし、水気をきる。しいたけは5mm幅に切り、えのきだけはほぐし、しめじは小房に分ける。ねぎは斜め
薄切り