当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
嬬恋キャベツのお好み焼き
キャベツやふるった小麦粉を使った人気の主食レシピです。
20
分
キャベツやふるった小麦粉を使った人気の主食レシピです。
#20分以内
#子どもに人気
#野菜たっぷり
#ランチ
#お好み焼き
#卵
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
キャベツ・嬬恋キャベツ
500g
豚バラ薄切り肉
160g
溶き卵
3個分
大和いも・すりおろしたもの
100g
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/2
水
1カップ
「ほんだし」
小さじ山盛り1
ふるった薄力粉
2カップ
揚げ玉
30g