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鮭としょうがのスープかけごはん レシピ

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鮭としょうがのスープかけごはん
調理時間
エネルギー
264kcal
塩分
1.4g
野菜摂取量
1g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

鮭としょうがのスープかけごはんの作り方

(1)器にご飯をよそい、「クノール ふんわりたまごスープ」をのせ、熱湯を注いで軽く混ぜ、さけフレーク、しょうが、ごまをのせる。

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どっちの夏野菜を食べたい?
鮭としょうがのスープかけごはん レシピ
鮭としょうがのスープかけごはん
調理時間
エネルギー
264kcal
塩分
1.4g
野菜摂取量
1g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(1人分
ご飯 1杯(茶碗)(120g)
「クノール ふんわりたまごスープ」商品ページへ 1食分
熱湯 160ml
さけフレーク 20g
しょうがのせん切り 1g
いり白ごま 少々

材料クリックで 3 Smile

鮭としょうがのスープかけごはんの作り方
  1. (1)器にご飯をよそい、「クノール ふんわりたまごスープ」をのせ、熱湯を注いで軽く混ぜ、さけフレーク、しょうが、ごまをのせる。
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鮭としょうがのスープかけごはん へのコメント

材料が簡単なのに作ったことがなかったです。

2PMさん

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0

おいしそう

katsuugleさん

グッド!

2

簡単にできて良いですね。しょうが入りなので温まりますね。

ぴのっちさん

グッド!

3

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