当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
カムジャタン
豚スペアリブやじゃがいもを使った人気の主菜レシピです。
50
分
豚スペアリブやじゃがいもを使った人気の主菜レシピです。
#こだわり手作り
#ピリ辛
#豚肉
#じゃがいも
#メイン料理
#韓国風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
豚スペアリブ
6本(400g)
じゃがいも
2個(300g)
しょうがの薄切り
1かけ分
にんにくの薄切り
1かけ分
水
3カップ
「鍋キューブ」うま辛キムチ
2個
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
大さじ1
小ねぎの小口切り
適量
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら