ほたてと白菜のクリーム煮
帆立貝柱(刺身)や白菜を使った人気の主菜レシピです。
材料(4人分)
- 帆立貝柱(刺身)・小
- 12個(300g)
- 白菜
- 2枚
- ゆでたけのこ
- 40g
- にんじん
- 20g
- しめじ
- 1/2パック(50g)
- 水
- 1カップ
- 「Cook Do」白菜のクリーム煮用
- 1箱
レシピ提供:味の素KK
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー134 kcal
- ・塩分1.4 g
- ・たんぱく質14.7 g
- ・野菜摂取量※65 g
MENU
帆立貝柱(刺身)や白菜を使った人気の主菜レシピです。
レシピ提供:味の素KK