当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
なばなと蒸し鶏の和風ごまマヨサラダ
菜ばなや鶏ささ身を使った人気の主菜レシピです。
10
分
菜ばなや鶏ささ身を使った人気の主菜レシピです。
#10分以内
#料理初心者
#栄養バランス
#鶏肉
#メイン料理
#和風
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
菜ばな
200g
鶏ささ身
2本
しめじ
1/2パック
にんじん
1/6本
酒
大さじ1
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々