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りんごのポタージュ レシピ

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りんごのポタージュ
調理時間
エネルギー
136kcal
塩分
1.1g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

りんごのポタージュの作り方

(1)りんごはいちょう切りにし、耐熱ボウルに入れる。バターを加え、ラップをかけずに電子レンジ(600W)で5分加熱する。

(2)ミキサーに(1)のりんご、Aを入れてなめらかになるまで撹拌する。

(3)器に盛り、パセリ、クルトンを散らす。

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りんごのポタージュ レシピ
りんごのポタージュ
調理時間
エネルギー
136kcal
塩分
1.1g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
りんご 1個
バター 20g
熱湯 2カップ
「クノール カップスープ」コーンクリーム商品ページへ 4袋
パセリのみじん切り 少々
クルトン 少々

材料クリックで 3 Smile

りんごのポタージュの作り方
  1. (1)りんごはいちょう切りにし、耐熱ボウルに入れる。バターを加え、ラップをかけずに電子レンジ(600W)で5分加熱する。
  2. (2)ミキサーに(1)のりんご、Aを入れてなめらかになるまで撹拌する。
  3. (3)器に盛り、パセリ、クルトンを散らす。
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りんごのポタージュ へのコメント

りんごのポタージュは味の想像がつかないけど、栄養がありそうで朝食にぴったりですね。

まぐろさん

グッド!

2

どんな味がするのでしょうか。

みんみんさん

グッド!

2

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