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さつまいもとハムの粒マスタード炒め レシピ

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さつまいもとハムの粒マスタード炒め
調理時間
エネルギー
237kcal
塩分
1.4g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

さつまいもとハムの粒マスタード炒めの作り方

(1)さつまいもは皮つきのまま細切りにして水にさらし、水気をきる。ハムは細切りにする。

(2)フッ素樹脂加工のフライパンを弱火から中火にかけ、(1)のさつまいも・ハムを入れて炒める。火が通ったらAを加えて混ぜ合わせる。

(3)器に盛り、パセリを飾る。

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さつまいもとハムの粒マスタード炒め レシピ
さつまいもとハムの粒マスタード炒め
調理時間
エネルギー
237kcal
塩分
1.4g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連特集:「からだごはんラボ」 ロコモ予防
材料(2人分
さつまいも 1本(250g)
ロースハム 4枚
「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」商品ページへ 大さじ1
粒入りマスタード 小さじ2
しょうゆ 小さじ1/4
パセリ 適量

材料クリックで 3 Smile

さつまいもとハムの粒マスタード炒めの作り方
  1. (1)さつまいもは皮つきのまま細切りにして水にさらし、水気をきる。ハムは細切りにする。
  2. (2)フッ素樹脂加工のフライパンを弱火から中火にかけ、(1)のさつまいも・ハムを入れて炒める。火が通ったらAを加えて混ぜ合わせる。
  3. (3)器に盛り、パセリを飾る。
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