当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
プルコギ風ピリ辛鶏
甘辛い味つけで野菜もパクパク食べれちゃう!もちろんごはんもすすむ味♪
10
分
甘辛い味つけで野菜もパクパク食べれちゃう!もちろんごはんもすすむ味♪
#10分以内
#料理初心者
#ピリ辛
#鶏肉
#メイン料理
#韓国風
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
鶏もも肉・から揚げ用
200g
玉ねぎ
1/2個
ピーマン
1個
にんじん
1/4本
水
大さじ2
砂糖
大さじ1
「Cook Do」コチュジャン
小さじ2(10g)