当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みそ汁
アボカド
豚肉
たけのこ
キャベツ
たけのこご飯
スナップえんどう
新玉ねぎ
ふき
かぶ
あさり
ジャーマンポテト
お花見 お弁当
若竹煮
こどもの日
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
新生活応援
大豆の香味ディップ
大豆の水煮缶や鶏ひき肉を使った人気の副菜レシピです。
5
分
大豆の水煮缶や鶏ひき肉を使った人気の副菜レシピです。
#5分以内
#簡単・時短
#お酒に合う
#料理初心者
#ひき肉
#副菜もう一品
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
大豆の水煮缶・1缶
100g
クリームチーズ
40g
鶏ひき肉
100g
「Cook Do 香味ペースト」
12cm(8.5g)
水
1/4カップ
「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」
大さじ1/2
チャービル
適量
クラッカー