当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
ガーリック味噌焼きそば
中華蒸しめんや豚バラ薄切り肉を使った人気の主食レシピです。
20
分
中華蒸しめんや豚バラ薄切り肉を使った人気の主食レシピです。
#20分以内
#豚肉
#麺料理
#主食
#中華風
#丸鶏がらスープ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
中華蒸しめん
4袋
豚バラ薄切り肉
400g
キャベツ
2枚(100g)
にんじん
6cm(60g)
にら
2/3束(60g)
もやし
1袋
「瀬戸のほんじお」