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もやしのカレーマヨあえ

つくり方

  1. 1

    ささ身はスジを取り、耐熱容器に入れてAをふり、ふんわりラップをかけて
    電子レンジ(600W)で2分加熱し、食べやすい大きさに裂く。
  2. 2

    もやしはひげ根を取り、耐熱容器に入れ、ラップをかけて電子レンジで2分加熱し、
    水気をきる。
  3. 3

    ボウルにBを入れて混ぜ、(1)のささ身、(2)のもやしを温かいうちに加えてあえる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー245 kcal
  • ・塩分1.5 g
  • ・たんぱく質15.8 g
  • ・野菜摂取量99 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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