当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
焼き根菜の練りごまみそ汁
さつまいもやれんこんを使った人気の汁物レシピです。
15
分
さつまいもやれんこんを使った人気の汁物レシピです。
#20分以内
#れんこん
#さつまいも
#汁物・スープ
#和風
#秋レシピ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
さつまいも
75g
れんこん
40g
ごぼう
30g
「瀬戸のほんじお」焼き塩
少々
酒
少々