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白菜と豚肉のペペロンチーノ風香味パスタ レシピ

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白菜と豚肉のペペロンチーノ風香味パスタ
調理時間
エネルギー
590kcal
塩分
4g
野菜摂取量
100g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

白菜と豚肉のペペロンチーノ風香味パスタの作り方

(1)白菜はひと口大のザク切りにする。

(2)スパゲッティは塩を入れた熱湯で表示時間通りにゆで、ザルに上げて水気をきる。

(3)フライパンにオリーブオイルを熱し、赤唐がらし、豚肉を入れて炒める。肉の色が変わったら、「香味ペースト」、(1)の白菜を加えて混ぜ、(2)のスパゲッティを加えて炒め合わせる。

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おうちでピザ、つくる?
白菜と豚肉のペペロンチーノ風香味パスタ レシピ
白菜と豚肉のペペロンチーノ風香味パスタ
調理時間
エネルギー
590kcal
塩分
4g
野菜摂取量
100g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(4人分
スパゲッティ・1.5㎜ 400g
豚こま切れ肉 280g
白菜 4枚(400g)
「Cook Do 香味ペースト」商品ページへ 34g
赤唐がらしの輪切り 適量
「AJINOMOTO オリーブオイル」商品ページへ 大さじ2

材料クリックで 3 Smile

白菜と豚肉のペペロンチーノ風香味パスタの作り方
  1. (1)白菜はひと口大のザク切りにする。
  2. (2)スパゲッティは塩を入れた熱湯で表示時間通りにゆで、ザルに上げて水気をきる。
  3. (3)フライパンにオリーブオイルを熱し、赤唐がらし、豚肉を入れて炒める。肉の色が変わったら、「香味ペースト」、(1)の白菜を加えて混ぜ、(2)のスパゲッティを加えて炒め合わせる。
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白菜と豚肉のペペロンチーノ風香味パスタ へのコメント

ペペロンチーノはベーコンになりがちですが、豚肉でちょっと和風になりますね。

体の半分は味の素さん

グッド!

4

ペペロンチーノも白菜や豚肉が入るとでまた違った味になりそう、香味ペーストを使っても出来るんですね。

こまわりさん

グッド!

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