当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
豚肉と根菜の香味炒め
根菜の炒めものも「香味ペースト」を使えば味きまる!
20
分
根菜の炒めものも「香味ペースト」を使えば味きまる!
#20分以内
#栄養バランス
#豚肉
#じゃがいも
#メイン料理
#中華風
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
豚もも薄切り肉
150g
じゃがいも
1個(150g)
玉ねぎ
1/2個(100g)
にんじん
1/3本(50g)
さやいんげん
4本