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まいたけと人参のきんぴら レシピ

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まいたけと人参のきんぴら
調理時間
エネルギー
98kcal
塩分
1.2g
野菜摂取量
36g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

まいたけ 1パック(65g)
にんじん 1/2本
しょうゆ 小さじ1
砂糖 小さじ1
「Cook Do 香味ペースト」商品ページへ 6cm(4g)
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 大さじ1
一味唐がらし・好みで 少々

まいたけと人参のきんぴらの作り方

(1)まいたけはこまかくほぐす。にんじんはせん切りにする。

(2)フライパンにごま油を熱し、(1)のにんじんを入れて炒める。にんじんがしんなりしたら、(1)のまいたけ、Aを加えて炒める。

(3)器に盛り、好みで一味唐がらしをふる。

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どっちの夏野菜を食べたい?
まいたけと人参のきんぴら レシピ
まいたけと人参のきんぴら
調理時間
エネルギー
98kcal
塩分
1.2g
野菜摂取量
36g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
まいたけ 1パック(65g)
にんじん 1/2本
しょうゆ 小さじ1
砂糖 小さじ1
「Cook Do 香味ペースト」商品ページへ 6cm(4g)
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 大さじ1
一味唐がらし・好みで 少々

材料クリックで 3 Smile

まいたけと人参のきんぴらの作り方
  1. (1)まいたけはこまかくほぐす。にんじんはせん切りにする。
  2. (2)フライパンにごま油を熱し、(1)のにんじんを入れて炒める。にんじんがしんなりしたら、(1)のまいたけ、Aを加えて炒める。
  3. (3)器に盛り、好みで一味唐がらしをふる。
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まいたけと人参のきんぴら へのコメント

とても美味しかったです。きのこ好きで常備しているので野菜が足りない時、野菜嫌いの主人も食べてくれました。

桃ソフトさん

グッド!

0

美味しいです♪香味ペーストは万能ですね。
たくさんつくって翌日のお弁当のおかず決定!

たけまゆさん

グッド!

0

とても美味しかったです。お弁当にもいいですね✨

ペコセナさん

グッド!

0

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