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ごぼうと人参のきんぴら レシピ

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ごぼうと人参のきんぴら
調理時間
エネルギー
108kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
70g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

ごぼうと人参のきんぴらの作り方

(1)ごぼう、にんじんは細切りにする。

(2)フライパンにごま油を熱し、(1)のごぼう・にんじんを入れて炒め、しんなりしたら、「香味ペースト」を加えてさらに炒める。

(3)器に盛り、好みで七味唐がらしをふる。

*「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)

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ごぼうと人参のきんぴら レシピ
ごぼうと人参のきんぴら
調理時間
エネルギー
108kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
70g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
ごぼう 1/2本
にんじん 1/2本
「Cook Do 香味ペースト」<オイスター醤油味>商品ページへ 1/2周(4g)
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 大さじ1
七味唐がらし・好みで 少々

材料クリックで 3 Smile

ごぼうと人参のきんぴらの作り方
  1. (1)ごぼう、にんじんは細切りにする。
  2. (2)フライパンにごま油を熱し、(1)のごぼう・にんじんを入れて炒め、しんなりしたら、「香味ペースト」を加えてさらに炒める。
  3. (3)器に盛り、好みで七味唐がらしをふる。
  4. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
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ごぼうと人参のきんぴら へのコメント

美味しかったです♪

あかやん*^_^*さん

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0

美味しそうですので作ってみます。

だんおくさん

グッド!

1

唯一苦手な人参をごぼうときんぴらでいただく。これなら大好き。沢山食べられます

「AJINOMOTO PARK会員」さん

グッド!

4

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