料理区分
ジャンル
調理法
人数
  • やってみ!丸鶏そうめん 作って!写して!キャンペーン

パプリカのレンジ香味ナムル レシピ

  • プリント
  • メール
SNS

パプリカのレンジ香味ナムル
調理時間
エネルギー
36kcal
塩分
1.5g
野菜摂取量
59g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

パプリカのレンジ香味ナムルの作り方

(1)パプリカは細切りにする。

(2)耐熱容器に(1)のパプリカを入れてラップをかけ、電子レンジ(600W)で3~4分加熱し、「香味ペースト」を加えて混ぜる。

  • プリント
  • メール

SNS

シェアするサービスを
選択してください

このレシピのキーワード
追加
グッド!

100

コメント

4件のコメントがあります。

コメントする コメントをチェックする

好ましくない投稿のご連絡

パプリカを使ったレシピ

調味料は塩と「味の素」のみ!素材の味がしっかり楽しめる♪

もっと見る

「Cook Do 香味ペースト」のご紹介

「Cook Do 香味ペースト」を使ったレシピはこちら!

麻婆豆腐、炒め物、スープ、鍋などがこれ1本で、抜群のうまさと辛さに仕上がり...

このレシピを見ている方は、こんなレシピも見ています

みんなでVOTE!ただいまの投票数 1,900件

どっちの夏野菜を食べたい?
  • A.ゴーヤ

    A
  • B.トマト

    B

募集期間: 2017年08月09日 〜 2017年08月23日

コメントを見る

どっちの夏野菜を食べたい?
パプリカのレンジ香味ナムル レシピ
パプリカのレンジ香味ナムル
調理時間
エネルギー
36kcal
塩分
1.5g
野菜摂取量
59g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
パプリカ(赤)・正味 1個(130g)
「Cook Do 香味ペースト」商品ページへ 12cm(8.5g)

材料クリックで 3 Smile

パプリカのレンジ香味ナムルの作り方
  1. (1)パプリカは細切りにする。
  2. (2)耐熱容器に(1)のパプリカを入れてラップをかけ、電子レンジ(600W)で3~4分加熱し、「香味ペースト」を加えて混ぜる。
このレシピのキーワード
追加
グッド!

100

コメント

4件のコメントがあります。

コメントする
パプリカのレンジ香味ナムル へのコメント

レンジでサッと作れるところが良いですね。

m.aoiさん

グッド!

0

パプリカでナムルが簡単に出来るなんて知りませんでした、色が綺麗です

tomizou121さん

グッド!

0

おいしそう

ゆう72さん

グッド!

0

  • ※一度ログインすると、最長2週間ログインした状態になります。
  • ※「CLUB AJINOMOTO」会員の方は、登録した際のメールアドレスとパスワードでログインができます。