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野菜とチーズのレンジオムレツ レシピ

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野菜とチーズのレンジオムレツ
調理時間
エネルギー
108kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
20g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

野菜とチーズのレンジオムレツの作り方

(1)耐熱ボウルに卵を割りほぐし、Aを加えて混ぜる。

(2)ラップをかけずに電子レンジ(600W)で4分加熱し、冷まして食べやすい大きさに切る。

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野菜とチーズのレンジオムレツ レシピ
野菜とチーズのレンジオムレツ
調理時間
エネルギー
108kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
20g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
2個
味の素冷凍食品KK「ミックスベジタブル」商品ページへ 40g
粉チーズ 大さじ1
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ商品ページへ 小さじ1/2
こしょう 少々

材料クリックで 3 Smile

野菜とチーズのレンジオムレツの作り方
  1. (1)耐熱ボウルに卵を割りほぐし、Aを加えて混ぜる。
  2. (2)ラップをかけずに電子レンジ(600W)で4分加熱し、冷まして食べやすい大きさに切る。
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野菜とチーズのレンジオムレツ へのコメント

簡単で良かったのですが、電子レンジで温めたら、固くなってしまいました。
味自体は、ケチャップをかけたら美味しかったので、次回は卵を足して、普通に厚焼き玉子を作ってみたいと思います。

柴田 路子さん

グッド!

0

どれね家に常備しているものばかりなので早速作ってみます

みんみんさん

グッド!

2

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