当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
さけの蒸し煮
さけやじゃがいもを使った人気の主菜レシピです。
30
分
さけやじゃがいもを使った人気の主菜レシピです。
#さけ
#メイン料理
#和風
#秋レシピ
#ほんだし®
#瀬戸のほんじお®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
さけ
4切れ
酒
大さじ1
「瀬戸のほんじお」
少々
玉ねぎ
1個
じゃがいも
2個
にんじん
1/3本
しいたけ
4枚
水
1カップ
しょうゆ
大さじ1
酒
大さじ1
「ほんだし」