当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
みや ざき黒皮かぼちゃのえびあんかけ
黒皮かぼちゃやえびを使った人気の副菜レシピです。
20
分
黒皮かぼちゃやえびを使った人気の副菜レシピです。
#20分以内
#栄養バランス
#えび
#かぼちゃ
#副菜もう一品
#和風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
黒皮かぼちゃ
1/2個(500g)
えび
5尾
干ししいたけ
4枚
水
800ml
砂糖
大さじ1
「ほんだし」
小さじ2・2/3
水溶き片栗粉
大さじ1
穂じそ
1本