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チーズ入りスクランブルエッグ レシピ

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チーズ入りスクランブルエッグ
調理時間
エネルギー
133kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

2個
プロセスチーズ 20g
大さじ1
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ商品ページへ 小さじ1/4
「AJINOMOTO サラダ油」商品ページへ 小さじ1

チーズ入りスクランブルエッグの作り方

(1)チーズは1cm角に切る。

(2)ボウルに卵を割りほぐし、(1)のチーズ、Aを加えてよく混ぜる。

(3)フライパンに油を熱し、(2)を流し入れ、半熟状になるまで炒める。

*お好みでケチャップを添えてお召し上がりください。

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チーズ入りスクランブルエッグ レシピ
チーズ入りスクランブルエッグ
調理時間
エネルギー
133kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
2個
プロセスチーズ 20g
大さじ1
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ商品ページへ 小さじ1/4
「AJINOMOTO サラダ油」商品ページへ 小さじ1

材料クリックで 3 Smile

チーズ入りスクランブルエッグの作り方
  1. (1)チーズは1cm角に切る。
  2. (2)ボウルに卵を割りほぐし、(1)のチーズ、Aを加えてよく混ぜる。
  3. (3)フライパンに油を熱し、(2)を流し入れ、半熟状になるまで炒める。
  4. *お好みでケチャップを添えてお召し上がりください。
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チーズ入りスクランブルエッグ へのコメント

美味しそうですね。私も1回作ってみます。

美味しそうですね。私も1回作ってみます。さん

グッド!

0

チーズを入れるだけで、こんなにコクが・・・

オートレースさん

グッド!

3

お弁当にぴったりですね

みんみんさん

グッド!

2

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