当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
バレンタイン鶏だし・うま塩鍋
鶏もも肉や白菜を使った人気の主菜レシピです。
35
分
鶏もも肉や白菜を使った人気の主菜レシピです。
#野菜たっぷり
#家族で囲む
#栄養バランス
#カラダぽかぽか
#鶏肉
#ひき肉
このレシピを
印刷する
-
レ シピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
鶏もも肉
1枚(200g)
鶏ひき肉
200g
しょうがのみじん切り
1/2かけ分(5g)
「瀬戸のほんじお」
少々