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キャベツとサーモンの丸鶏マリネ レシピ

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キャベツとサーモンの丸鶏マリネ
調理時間
エネルギー
122kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
75g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

サーモン(刺身) 80g
キャベツ 3枚(150g)
レモン汁 小さじ2
「AJINOMOTO オリーブオイル」商品ページへ 小さじ1
「丸鶏がらスープ」商品ページへ 小さじ1
黒こしょう 適量

キャベツとサーモンの丸鶏マリネの作り方

(1)サーモンはそぎ切りにする。キャベツは太めのせん切りにする。

(2)ボウルに(1)のサーモン・キャベツ、Aを入れてあえる。

(3)器に盛り、黒こしょうをふる。

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どっちの夏野菜を食べたい?
キャベツとサーモンの丸鶏マリネ レシピ
キャベツとサーモンの丸鶏マリネ
調理時間
エネルギー
122kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
75g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
サーモン(刺身) 80g
キャベツ 3枚(150g)
レモン汁 小さじ2
「AJINOMOTO オリーブオイル」商品ページへ 小さじ1
「丸鶏がらスープ」商品ページへ 小さじ1
黒こしょう 適量

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キャベツとサーモンの丸鶏マリネの作り方
  1. (1)サーモンはそぎ切りにする。キャベツは太めのせん切りにする。
  2. (2)ボウルに(1)のサーモン・キャベツ、Aを入れてあえる。
  3. (3)器に盛り、黒こしょうをふる。
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キャベツとサーモンの丸鶏マリネ へのコメント

サーモンは好きでいつもお刺身ばかり、春キャベツで作っていただきます。

ふっこさんさん

グッド!

0

子供がサーモン好きなので、気に入りそうです。

クマさん49さん

グッド!

2

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