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いかとセロリの丸鶏マリネ レシピ

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いかとセロリの丸鶏マリネ
調理時間
エネルギー
108kcal
塩分
1.2g
野菜摂取量
77g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

いかとセロリの丸鶏マリネの作り方

(1)いかは短冊切りにし、熱湯でサッとゆでて水気をきる。セロリは短冊切りにし、ミニトマトは半分に切る。

(2)ボウルに(1)のいか・セロリ・ミニトマト、Aを入れて軽くあえる。

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おうちでピザ、つくる?
いかとセロリの丸鶏マリネ レシピ
いかとセロリの丸鶏マリネ
調理時間
エネルギー
108kcal
塩分
1.2g
野菜摂取量
77g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
いか(胴)・皮をむいたもの 1杯分(85g)
セロリ 1本
ミニトマト 6個
レモン汁 小さじ1
「AJINOMOTO オリーブオイル」商品ページへ 小さじ1
「丸鶏がらスープ」商品ページへ 小さじ1
こしょう 少々

材料クリックで 3 Smile

いかとセロリの丸鶏マリネの作り方
  1. (1)いかは短冊切りにし、熱湯でサッとゆでて水気をきる。セロリは短冊切りにし、ミニトマトは半分に切る。
  2. (2)ボウルに(1)のいか・セロリ・ミニトマト、Aを入れて軽くあえる。
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いかとセロリの丸鶏マリネ へのコメント

がらスープは本当に色々使えるのですね

tomizou121さん

グッド!

0

食感がおいしそうです

みんみんさん

グッド!

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