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簡単!中華香味野菜スープ

簡単!中華香味野菜スープ(長ねぎ+大根を使ったレシピ)

調味料は「香味ペースト」だけ!5分で本格中華スープの出来上がり♪

つくり方

  1. 1

    ねぎは薄い斜め切りにする。しょうが、にんじん、大根はせん切りにする。
  2. 2

    鍋にAを入れて火にかけ、沸騰したら、(1)のねぎ・しょうが・にんじん・大根を加えてサッと煮る。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー37 kcal
  • ・塩分1.7 g
  • ・たんぱく質0.9 g
  • ・野菜摂取量※26 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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このレシピで使われている商品

「Cook Do 香味ペースト」<オイスター醤油味>