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パックブンファイディーン(空芯菜の炒め物) レシピ

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パックブンファイディーン(空芯菜の炒め物)
調理時間
エネルギー
70kcal
塩分
0.8g
野菜摂取量
75g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

パックブンファイディーン(空芯菜の炒め物)の作り方

(1)空心菜は6~7cm長さに切る。ねぎは斜め薄切りにし、たけのこは薄切りにする。

(2)フライパンに「健康サララ」、にんにくを入れて火にかけ、香りが出たら、(1)の空心菜・ねぎ・たけのこ、えびを加えて炒め、Aを加えて味を調える。

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パックブンファイディーン(空芯菜の炒め物) レシピ
パックブンファイディーン(空芯菜の炒め物)
調理時間
エネルギー
70kcal
塩分
0.8g
野菜摂取量
75g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
空心菜 75g
長ねぎ 1/2本
ゆでたけのこ 40g
むきえび 30g
にんにくのみじん切り 1/2片分
大さじ1/2
しょうゆ 小さじ1/2
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 小さじ1/4
「丸鶏がらスープ」商品ページへ 小さじ1/4
「瀬戸のほんじお」焼き塩商品ページへ 少々
こしょう 少々
「AJINOMOTO 健康サララ」商品ページへ 大さじ1/2

材料クリックで 3 Smile

パックブンファイディーン(空芯菜の炒め物)の作り方
  1. (1)空心菜は6~7cm長さに切る。ねぎは斜め薄切りにし、たけのこは薄切りにする。
  2. (2)フライパンに「健康サララ」、にんにくを入れて火にかけ、香りが出たら、(1)の空心菜・ねぎ・たけのこ、えびを加えて炒め、Aを加えて味を調える。
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パックブンファイディーン(空芯菜の炒め物) へのコメント

箸休めになるようなやさしい味付けです。空芯菜も見かけるようになりました。
おうちでお店の味を楽しめたらいいですね。

「AJINOMOTO PARK」 トナカイさん

グッド!

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