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ピリ辛ポトフ風夏鍋 レシピ

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ピリ辛ポトフ風夏鍋
調理時間
エネルギー
332kcal
塩分
4.9g
野菜摂取量
216g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

ピリ辛ポトフ風夏鍋の作り方

(1)鶏肉はひと口大に切り、ソーセージは斜め半分に切る。キャベツはザク切りにし、にんじんは小さめの乱切りにする。玉ねぎはくし形切りにし、アスパラは斜め切りにする。

(2)鍋にAを入れて火にかけ、煮立ったら、(1)の鶏肉・ソーセージ・にんじん・玉ねぎ・キャベツ・アスパラ、ミニトマトの順に加えて煮る。

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ピリ辛ポトフ風夏鍋 レシピ
ピリ辛ポトフ風夏鍋
調理時間
エネルギー
332kcal
塩分
4.9g
野菜摂取量
216g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
鶏もも肉 100g
ウインナーソーセージ 6本
キャベツ 4枚(200g)
にんじん 1/3本(50g)
玉ねぎ 1/2個(100g)
グリーンアスパラガス 2本
ミニトマト 4個
360ml
「鍋キューブ」ピリ辛キムチ商品ページへ 2個

材料クリックで 3 Smile

ピリ辛ポトフ風夏鍋の作り方
  1. (1)鶏肉はひと口大に切り、ソーセージは斜め半分に切る。キャベツはザク切りにし、にんじんは小さめの乱切りにする。玉ねぎはくし形切りにし、アスパラは斜め切りにする。
  2. (2)鍋にAを入れて火にかけ、煮立ったら、(1)の鶏肉・ソーセージ・にんじん・玉ねぎ・キャベツ・アスパラ、ミニトマトの順に加えて煮る。
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ピリ辛ポトフ風夏鍋 へのコメント

野菜もたっぷり入ったピリ辛鍋暑い夏にいいですね

京の妖怪さん

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