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うずらのカレーマリネ

うずらのカレーマリネ(うずらの卵の水煮+グリーンアスパラガスを使ったレシピ)

うずらの卵の水煮やグリーンアスパラガスを使った人気の副菜レシピです。

7

(時間外を除く)

うずらの卵の水煮やグリーンアスパラガスを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    アスパラは根元のかたい部分は5cmほど皮をむき、塩ゆでし、4cm長さに切る。
  2. 2

    保存容器にすべての材料を入れ、3時間以上マリネする(時間外)。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー95 kcal
  • ・塩分0.6 g
  • ・たんぱく質5.9 g
  • ・野菜摂取量※16 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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