当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
鶏肉と南関揚げのだし炊きご飯
米や鶏もも肉を使った人気の主食レシピです。
40
分
米や鶏もも肉を使った人気の主食レシピです。
#こだわり手作り
#火を使わない
#鶏肉
#油揚げ
#ご飯
#主食
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存す る
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
米
2合
鶏もも肉・赤鶏
80g
南関揚げ
20g
ごぼう
20g
れんこん
20g