当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
「鍋キューブ」で簡単ちゃんぽん
蒸しチャンポンめんやキャベツを使った人気の主食レシピです。
20
分
蒸しチャンポンめんやキャベツを使った人気の主食レシピです。
#20分以内
#野菜たっぷり
#濃厚・こってり
#ランチ
#主食
#中華風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
蒸しチャンポンめん
2玉
豚バラ薄切り肉
100g
キャベツ
200g
玉ねぎ
1/2個
にんじん
1/3本
もやし
100g
紅かまぼこ
1/2本(100g)
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
水
4・1/2カップ