当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
やわらか鶏むねステーキ 白ワインとチーズのソース
鶏むね肉やしめじを使った人気の主菜レシピです。
30
分
鶏むね肉やしめじを使った人気の主菜レシピです。
#鶏肉
#メイン料理
#洋風
#お肉やわらかの素®
#味の素KK コンソメ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
鶏むね肉
500g
「お肉やわらかの素」
小さじ5(12.5g)
にんじん
1/3本(50g)
しめじ
60g
玉ねぎ
30g
ミニトマト
2個
白ワイン
40ml
水
1/2カップ