当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
鯛のあごだし茶漬け
ご飯やたい(刺身)を使った人気の主食レシピです。
5
分
(時間外を除く)
ご飯やたい(刺身)を使った人気の主食レシピです。
#たい
#ご飯
#主食
#和風
#ほんだし®
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
ご飯
2杯(茶碗)
たい(刺身)
120g
すり白ごま
大さじ1・1/2
しょうゆ
大さじ1・1/3
酒
大さじ1
みりん
小さじ2
水
1・1/2カップ