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小松菜と人参の丸鶏ナムル レシピ

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彩りきれいで食欲そそる♪

小松菜と人参の丸鶏ナムル
調理時間
エネルギー
71kcal
塩分
1.2g
野菜摂取量
125g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

小松菜 1/2束(100g)
にんじん 1/3本
もやし 100g
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 小さじ2
「丸鶏がらスープ」商品ページへ 小さじ2

小松菜と人参の丸鶏ナムルの作り方

(1)小松菜は5cm長さに切り、にんじんは細切りにする。

(2)耐熱ボウルに(1)の小松菜・にんじん、もやしを入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で3分加熱し、Aを加えてあえる。

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小松菜と人参の丸鶏ナムル レシピ
小松菜と人参の丸鶏ナムル
調理時間
エネルギー
71kcal
塩分
1.2g
野菜摂取量
125g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
小松菜 1/2束(100g)
にんじん 1/3本
もやし 100g
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 小さじ2
「丸鶏がらスープ」商品ページへ 小さじ2

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小松菜と人参の丸鶏ナムルの作り方
  1. (1)小松菜は5cm長さに切り、にんじんは細切りにする。
  2. (2)耐熱ボウルに(1)の小松菜・にんじん、もやしを入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で3分加熱し、Aを加えてあえる。
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小松菜と人参の丸鶏ナムル へのコメント

お弁当に入れたらほんとにキレイ!

トムニャンママさん

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0

今夜の副菜にします。

ダイヤル27。さん

グッド!

1

簡単に美味しくできました。
彩りがよく 箸がすすみました。

takamasaさん

グッド!

1

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