当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
身体ぽかぽか!鶏だし生姜鍋
鶏ひき肉や白菜を使った人気の主菜レシピです。
35
分
鶏ひき肉や白菜を使った人気の主菜レシピです。
#野菜たっぷり
#家族で囲む
#栄養バランス
#カラダぽかぽか
#ひき肉
#白菜
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINE に保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
鶏ひき肉
300g
ねぎのみじん切り
1/2本分
水
大さじ3
酒
大さじ1
片栗粉
大さじ1
しょうが汁
小さじ1/2