当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
だしのうま味たっぷり 富山おでん
大根や焼き豆腐を使った人気の主菜レシピです。
90
分
大根や焼き豆腐を使った人気の主菜レシピです。
#こだわり手作り
#家族で囲む
#栄養バランス
#カラダぽかぽか
#大根
#鍋物
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
大根
300g
米のとぎ汁
適量
こんにゃく
2/3枚
卵
4個
里いも
4個