当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
「ほんだし」
キャベツ
チンゲン菜
さつまいも
大根
白菜
里芋
かぶ
大根の葉
おでん
牡蠣
鍋
けんちん汁
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ポトフ
なめこ
ほうとう
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
レンジで簡単!夏野菜の彩り胡麻和え
なすやミニトマトを使った人気の副菜レシピです。
10
分
なすやミニトマトを使った人気の副菜レシピです。
#10分以内
#簡単・時短
#電子レンジだけ
#火を使わない
#なす
#副菜もう一品
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
なす
1個
グリーンアスパラガス
2本
オクラ
4本
ミニトマト
6個
すり白ごま
大さじ1
減塩しょうゆ
大さじ2
「パルスイート カロリーゼロ」(液体タイプ)
大さじ1(15g)