当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
きのことサラダチキンのキッシュ風マヨトースト
食パン6枚切りを使った人気の主食レシピです。
10
分
食パン6枚切りを使った人気の主食レシピです。
#10分以内
#料理初心者
#火を使わない
#パン・サンドイッチ
#きのこ
#パン
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(1人分)
食パン6枚切り
1枚
しめじ・正味
40g
パプリカ(赤)・正味
10g
サラダチキン風鶏ハム
1/4枚(115g)
ピザ用チーズ
10g
「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ2
パセリのみじん切り
適量
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら
つくり方
1
しめじは小房に分け、耐熱ボウルに入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で1分加熱する。パプリカは
せん切り
にする。サラダチキンはひと口大に裂く。
2
食パンに(1)のしめじ・パプリカ・サラダチキンをのせ、チーズを散らし、「ピュアセレクトマヨネーズ」を細口でしぼって線を描き、オーブントースターで焼き色がつくまで焼き、パセリを散らす。
*