当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
ベジタブルお好み焼き(ベジおこ)
キャベツやお好み焼き粉を使った人気の主食レシピです。
30
分
キャベツやお好み焼き粉を使った人気の主食レシピです。
#子どもに人気
#野菜たっぷり
#お好み焼き
#豚肉
#主食
#和風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
キャベツ
4枚(200g)
味の素冷凍食品KK「ミックスベジタブル」
200g
豚バラ薄切り肉
80g
水
150ml
お好み焼き粉
100g
溶き卵
2個分
「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ2
揚げ玉
20g
「ほんだし」
小さじ2/3
長いも
8cm(80g)
れんこん
1.6cm分(40g)
ピーマン
1個
しめじ
1/2パック