当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
おろしソースのお好み焼き
豚バラ薄切り肉やキャベツを使った人気の主食レシピです。
30
分
豚バラ薄切り肉やキャベツを使った人気の主食レシピです。
#子どもに人気
#野菜たっぷり
#お好み焼き
#豚肉
#大根
#主食
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
豚バラ薄切り肉
80g
キャベツ
6枚(300g)
玉ねぎ
1/3個
ねぎのみじん切り
1/2本分(30g)
水
150ml
お好み焼き粉
100g
溶き卵
2個分
大根
1/3本
オクラ
3本
お好み焼きソース
大さじ6
「ほんだし」
小さじ2/3
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1
「ピュアセレクト マヨネーズ」
適量
青のり