ONLINE SHOP
MENU
人気キーワード
手羽中に「丸鶏がらスープ」「熟成豆板醤」を揉みこみ、片栗粉をまぶしてレンチンしたら出来上がり!おつまみにも◎
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
* 「Cook Do」熟成豆板醤 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
やみつき!無限ズッキーニ
餃子とトマトの春雨スープ
豆腐の中華サラダ
えのきとコーンの中華スープ
豆腐とセロリの中華マヨサラダ
とうがんのスープ
白湯たたききゅうり
スープギョーザ