ONLINE SHOP
MENU
人気キーワード
信州のソウルフード「あんかけ」メニューを、信州特産品の「凍り豆腐(高野豆腐)」と一緒に和風アレンジ。季節の素材を「丸鶏がらスープ」がおいしくまとめます♪
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
きゅうりの瞬間漬け
「具たっぷり味噌汁」なす 減塩
セロリのからしマヨネーズあえ
なすとねぎの冷やしみそ汁
クレソンとわかめの混ぜご飯
玉ねぎのレンジスープ
白菜のわさびマヨサラダ
「ほんだし」わかめスープ
きゅ うりの瞬間漬け
スペシャルコンテンツをもっと見る