当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
ハワイアンパンケーキ
トロピカルフルーツと生クリームを添えて楽しみましょう♪
20
分
トロピカルフルーツと生クリームを添えて楽しみましょう♪
#20分以内
#牛乳
#小麦粉
#スイーツ
#洋風
#パルスイート®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
薄力粉
400g
「パルスイート」
大さじ6
ベーキングパウダー
大さじ2
「瀬戸のほんじお」焼き塩
小さじ1
卵
4個
牛乳
400ml
生クリーム
2カップ
「パルスイート」
小さじ3
ドラゴンフルーツ
1個
マンゴー
1個
ルビーグレープフルーツ
1個
パイナップル
200g
キウイ
2個
ブルーベリー
50g
「AJINOMOTO サラダ油」