MENU
人気キーワード
コラーゲンを含む鶏手羽先や軟骨入り鶏つくねに、コラーゲンの合成に役立つビタミンCを多く含むブロッコリー、水菜、キャベツを合わせました。彩りよく、食材のおいしさを丸ごと頂ける鍋です。
コラーゲンを含む鶏手羽先や軟骨入り鶏つくねに、コラーゲンの合成に役立つビタ ミンCを多く含むブロッコリー、水菜、キャベツを合わせました。彩りよく、食材のおいしさを丸ごと頂ける鍋です。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
かぼちゃのレンジ甘辛煮
丸ごとセロリふりかけ
やみつき!余りごはんのだしおこげ
枝豆とミニトマトのきなこあえ
簡単アレンジ卵かけご飯
かぶのきんぴら風
梅おかかのちくわロール
ギョウザの皮の野菜焼き
スペシャルコンテンツをもっと見る