MENU
人気キーワード
コラーゲンを含む鶏手羽先や軟骨入り鶏つくねに、コラーゲンの合成に役立つビタミンCを多く含むブロッコリー、水菜、キャベツを合わせました。彩りよく、食材のおいしさを丸ごと頂ける鍋です。
コラーゲンを含む鶏手羽先や軟骨入り鶏つくねに、コラーゲンの合成に役立つビタミンCを多く含むブロッコリー、水菜、キャベツを合わせました。彩りよく、食材のおいし さを丸ごと頂ける鍋です。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
れんこんと桜えびの塩きんぴら
エリンギのだし漬け
ツナ七味のうま辛ポテトサラダ
だし漬け盛り合わせ
クレソンとわかめの混ぜご飯
干ししいたけのバター焼き
かぼちゃのレンジ甘辛煮
かぶの即席漬け
スペシャルコンテンツをもっと見る