MENU
人気キーワード
豚肉のうま味が溶け込んだ、酸味と辛みがクセになるスープです。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
*「Cook Do」熟成豆板醤 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
うなぎと卵のピリ辛 炒め
いかとセロリの丸鶏マリネ
簡単&本格!厚揚げとほうれん草のオイスター炒め
やみつき!無限長いも
棒々鶏風炊き込みごはん
チンゲン菜のコチュジャンあえ
卵とミニトマトのチリソース炒め
野菜の中華風ヨーグルトあえ
うなぎと卵のピリ辛炒め
スペシャルコンテンツをもっと見る