MENU
人気キーワード
豚肉のうま味が溶け込んだ、酸味と辛みがクセになるスープです。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
*「Cook Do」熟成豆板醤 小さじ1は、チューブで8cm(約 5g)です。
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
簡単&本格!厚揚げとほうれん草のオイスター炒め
やみつき!無限長いも
香味レモン風味チキン
マヨズッキーニ~中華風~
炒り卵
青梗菜のピリ辛おひたし
もやしと厚揚げのピリ辛炒め
レンジで簡単!鶏からブロッコリーのオイスター風味
スペシャルコンテンツをもっと見る